bitfinex

              每经20点丨银保监会:企业还本付息最长可延长至6月30日;伊朗又有多名政府官员确诊感染新冠病毒

              bitfinex www.beipiaotonghua.cn 每经编辑 张弩

              1丨银保监会:企业还本付息最长可延长至6月30日

              银保监会:2020年1月25日至6月30日期间,如果中小微企业受疫情影响不能按时还本付息,可以向银行提出延期申请。银行可根据企业受疫情影响和经营状况,给予企业一定期限的延期还本付息安排,最长可以延长至2020年6月30日,免收罚息;企业复工复产后,经过一段时间的正常经营,如果受疫情影响中小微企业仍不能按时正?;贡靖断?,贷款该认定为不良的就要认定为不良。

              2丨伊朗又有多名政府官员确诊感染新冠病毒

              澎湃新闻援引阿拉伯国有电视台报道,3月1日,伊朗又有多名政府官员确诊感染新冠病毒。其中包括前司法部长穆斯塔法·普尔·穆罕默迪还有伊朗最高领袖哈梅内伊密友之子法里丁。

              3丨伊朗新增新冠肺炎确诊病例385例 总计978例

              央视新闻消息,当地时间3月1日,伊朗卫生部发言人贾汗普尔表示,伊朗新增新冠肺炎确诊病例385例,其中德黑兰省170例,吉兰省28例,库姆省30例,马凯斯省44例,伊斯法罕省13例,法尔斯省8例,克尔曼沙阿省2例,洛雷斯坦省8例,塞姆南省3例,马赞达兰省11例,哈马丹省3例,南呼罗珊省2例,厄尔布尔士省31例,霍尔木兹甘省2例,胡齐斯坦省9例,锡斯坦俾路支斯坦1例,伊拉姆省1例,克尔曼省2例,礼萨呼罗珊省17例,新增死亡11例。截至当地时间1日中午,伊朗共有新冠肺炎确诊病例978例,175例康复,54例死亡。

              4丨日本新增新冠肺炎确诊病例6例,累计955例

              据央视新闻,截至3月1日晚,日本新增新冠肺炎确诊病例6例,累计955例。

              5丨“钻石公主号”已全员下船

              据央视新闻,今日,日本厚生劳动大臣加藤胜信表示,发生新冠肺炎集体感染的“钻石公主”号上包括船长在内全员都已经下船。

              责编 张弩

              Copyright? 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

              互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

              bitfinex

              川公网安备 51019002002025号

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.beipiaotonghua.cn所有