bitfinex

              美国华盛顿州宣布进入紧急状态

              bitfinex www.beipiaotonghua.cn 29日,美国西北部的华盛顿州出现美国首例COVID-19病毒感染者死亡病例后,华盛顿州州长杰伊·恩斯利宣布该州进入紧急状态。

              恩斯利发表声明说,华盛顿州政府机构将使用“所有必要的资源”,应对COVID-19病毒爆发,在必要时将动用华盛顿州国民卫队。“我们将继续努力,直到有一天没有人死于这种病毒。”

              据报道,29日,华盛顿州西雅图市郊区的科克兰有一人因感染COVID-19病毒而死亡。更让人担忧的是,当日同一地区的一家养老中心又发现两起确诊病例,一位是40多岁的女性工作人员,目前在医院治疗,情况良好;另一位是70多岁的女性居民,目前也在医院接受治疗,但情况严重。两人近期都无境外旅行纪录。

              西雅图市和金县的卫生官员表示,这家养老中心另有50多人得了呼吸疾病或肺炎被送进医院,目前正在接受COVID-19病毒检测,“预计会出现更多的阳性反应病例”。

              截至29日,美国确诊的COVID-19病毒感染病例达到了70例,其中47例来自于“钻石公主号”和从中国武汉撤出的侨民。目前,加利福尼亚、华盛顿和俄勒冈三个州是重灾区。加州最为严重,至少有30名COVID-19病毒患者,其中有三名女患者最近既没有出国也无与有关病患接触过。

              (人民日报 记者王如君)

              封面图片来源:摄图网

              责编 马原

              Copyright? 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

              互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

              bitfinex

              川公网安备 51019002002025号

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.beipiaotonghua.cn所有